Наверх

В Чебоксарах откопали скелет мужчины, убитого в 90-х годах

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СКР по Чувашии
Расследование уголовного дела продолжается

В Чебоксарах раскрыли убийство мужчины, совершенное в 1991 году. По версии следствия, преступление совершила дочь убитого, которая спрятала тело в лесополосе. Расследование уголовного дела продолжается. Об этом сообщают на сайте Следственного управления Следственного комитета по Чувашии.

В правоохранительные органы Чувашии поступило заявление от мужчины, который искал своего отца 1941 года рождения. Он длительное время назад утратил с ним связь и не знал, где находится отец. После полученнного заявления следователи проверили причастность к возможному убийству пожилого мужчины его дочерью 1969 года рождения от другого брака. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Во время допроса женщина все отрицала, но результаты оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий указывали на нее. В итоге женщина призналась в убийстве отца и показала место, где спрятала его тело.

Как следует из ее показаний, в конце августа – начале сентября 1991 года вечером, находясь в доме в Чебоксарах, между подозреваемой и ее отцом, где они проживали, произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. Женщина схватила металлический прут и нанесла им сильный удар потерпевшему в область головы. От полученных телесных повреждений тот умер. Ночью дочь, чтобы скрыть следы преступления, оттащила тело убитого в лесопосадку, расположенную неподалеку от дома, и закопала в вырытую ею при помощи лопаты яму. О произошедшем она никому ничего не говорила, а родственники судьбой убитого долгое время не интересовались.

Следователи обнаружили скелетированные останки убитого на месте, на которые показала женщина. Сейчас проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены необходимые судебные экспертизы, в том числе медико-криминалистическая и генетическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Происшествия Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru