Наверх

Строители капремонта многоэтажки по Гражданской: «Как же надоел ваш дом»

Возрастное ограничение: 12+
ГТРК
"Жилую комнату затопило, мебель плавала"

Затянувшийся капитальный ремонт по улице Гражданской, о котором 7 октября писал портал «Про Город», принес жильцам многоэтажки новую проблему. Некоторые квартиры затопило после того, как мастера «попытались дать тепло по трубам». Мебель, полы, потолки, стены испорчены нежданным потопом. Помочь в решении сложившейся ситуации попросила жительница дома.

9 октября после затяжного ремонта в многоэтажном доме на улице Гражданской, 58 жильцам дали тепло. Однако мастера, работавшие на месте, плохо закрутили трубы. В результате, квартиры залило водой. Мало того, что капитальный ремонт в жилом доме делали с июля, принося все это время неудобства жильцам, еще и имущество подпортили, объясняет Ольга. Женщина прислала видеозаписи, где показала, какой ущерб принесла некачественная работа «горе мастеров», как их называет сама героиня. Вода в квартирах хлынула после 9 вечера, нарушив покой хозяев квартир.

Как объясняет Ольга, соседям сверху повезло еще меньше. Те едва закончили ремонт. Видимо, придется начинать по-новой, отмечает жительница дома. Полы после потопа полностью испорчены.

«Их трубы протекли, затопив только что сделанный ремонт, в частности настил. Их пол пострадал очень сильно, потому как их дома не было на момент подключения тепла, и вода долго текла с трубы», - объясняет Ольга.

Ранее жители данного дома уже обращались к нам. Когда во все дома города дали тепло, жители Гражданской, 58 спали в валенках. Устанавливать батареи и трубы обещали еще в сентябре, однако проблема затянулась еще на месяц. Наконец, два дня назад специалисты поработали над трубами, чтобы снабдить теплом жильцов. Однако решение одной проблемы привело к другой.

«9 октября у нас накрыло большую жилую комнату, плавала мебель, из трубы фонтаном шла ржавая вода. 10 октября дождь пошёл в спальной комнате, потому как хлынуло у соседей сверху. Позвонила к начальнику и получили ответ: «как же надоел ваш дом», - рассказывает героиня статьи.

С представителем фирмы подрядчика мы тоже связались. Прокомментировать сложившуюся ситуацию он не смог, потом и вовсе не вышел на связь.

Последствия некачественной работы, как признаются, жители дома, устраняли сами. Местные задаются вопросом, когда же все это прекратится?

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru