Наверх

Чебоксарцы ищут в соцсетях случайных прохожих, влюбляясь с первого взгляда

Возрастное ограничение: 12+
"Про Город"
Топ необычных объявлений о поиске понравившегося человека

Все чаще жители Чувашии полагаются на помощь интернета, желая с кем-то познакомиться. Но речь не только о знакомствах на специальных сайтах. Бывают случаи, когда горожанам нравится человек на улице или в транспорте. Они могут перекинуться взглядами, но расходятся по делам, так и не решившись познакомиться. После пожалев об этом, жители Чувашии пишут объявления в социальных сетях. Самые интересные сообщение по версии редакции портала pg21.ru собраны здесь.

"Ищу девушку. Ты села на окраине, на 331 маршрутку. Время - примерно 9:20. Ты была одета в черную куртку, темную шапку и с портфелем. Ты еще чуть не упала на меня, потом извинилась. Я тебе уступил место. Если ты тут, отпишись, хотелось бы с тобой пообщаться".

"Сегодня, примерно в 7:16, молодой человек в темно-синей куртке с капюшоном на голове сел на Богданке в 20 троллейбус. Стоял на подножке средней площадки. Кареглазый, сонный, изредка поглядывал на сидящих рядом с выходом болтающих мужчин. Я стояла перед тобой, ты вышел пропустить выходящих на остановке "Центральный рынок" и, по-видимому, поехал на этом же троллейбусе дальше. А я вышла. Ты мне очень понравился. Стояла и не знала, как с тобой познакомиться. Хорошего тебе дня! Не верю, что найдешься".

"Ищу таксиста, подвозил после работы. Сначала оставил девушек около Spar'а. Я сказала еще "поговорите со мной".

"Ищу парня-инкассатора, время было около 20:00 на Пролетарской. Ты еще щелкнул (поймешь). Понравился".

"Девушка, которая хотела поговорить со мной в 1 троллейбусе, давай поговорим. Было это в пятом часу".

Как объяснила психолог Ирина Кобюк, главная причина страха живого общения и знакомства у людей кроется в неуверенности в себе.

"Первая причина -  неуверенность в себе молодых людей. Страх: вдруг девушка или парень не свободны? Уверенный в себе человек хотя бы попытается начать диалог. Вторая причина - неразвитая речь из-за обилия соцсетей и мессенджеров. СМС-переписка заменила живое общение. Люди боятся что-то не так сказать и показаться глупыми, а в сообщениях выручают смайлы. Даже безлимитным звонкам они предпочитают сообщения и теряют навыки живого общения", - комментирует психолог.

Любовь Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru