Наверх

Победительница конкурса "На драйве": «Camaro не практичен для наших дорог"

Возрастное ограничение: 6+
Из архива Светланы Мигушовой
"Я люблю машины"

В Чувашии прошел масштабный автомобильный конкурс «На драйве». С большим отрывом победу одержала Светлана Мигушова. Девушка в сопровождении сестры Алены и подруги уже забрала свой приз. За победу в конкурсе они боролись все вместе. Обо всем подробно рассказали сестры Мигушовы.

У 26-летней Светланы, победительницы конкурса «На драйве», большая и дружная семья. 4 сестры, племянники и зятья. Сама девушка еще не замужем, однако у нее есть молодой человек. Она очень разносторонняя личность, как рассказала о ней сестра Алена.

«Света в совершенстве знает английский язык Также изучила китайский и французский. Она ездила в Америку и во Францию. Если говорить о ней, как о водителе, то она очень ответственная. Супруг сестры доверяет свою машину только ей, больше никому», - отметила Алена.

Сама победительница призналась, что очень любит машины.

«Chevrolet Camaro, который был представлен в конкурсе, не практичен для российских дорог. В следующем году у меня будет новый автомобиль», - поделилась планами Светлана.

Оказалось, изначально сестра Алена планировала принять участие в конкурсе. Однако вовремя спохватилась: права на автомобиль вышли из срока. Но отчаиваться девушка не стала: предложила Светлане попытать удачу. И она не подвела.

«За победу боролась вся семья. Я всех организовала. Голосовали и подключили своих друзей», - как рассказала Алена.

Как оказалось, девушки участвуют в наших фотоконкурсах не в первый раз. В конкурсе «Сестры» девушки также принимали участие. Однако победить им тогда не удалось, хоть и набрали девушки более 1 тысячи голосов.

«Было обидно оказаться на втором месте. Но мы решили, что в следующий раз победа будет за нами. Мы будем участвовать и дальше, но только в конкурсах с сертификатом на сумму 5 тысяч рублей и более», - шутит Алена.

Конкурс
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru