Наверх

Интервью с участником «Русский ниндзя»: "Чувствовал себя, как в игре "Марио"

Возрастное ограничение: 12+
Анны Ивановой
«Я люблю людей, всех»

Чебоксарский участник телешоу «Русский ниндзя» на Первом канале, который был в шаге от прохождения в полуфинал, рассказал о съемках в программе, о кастинге, о медитации и об отношении к людям. А также поделился некоторыми секретами, как пройти препятствия. Мужчина пообещал, что в следующем году непременно попробует свои силы снова.

5 октября на федеральном телеканале вышел очередной выпуск телешоу «Русский ниндзя». Чебоксарец Андрей Кульварский принял участие в программе и прошел практически все препятствия, чего многим не удалось. Хотя в полуфинал он и не попал, но эмоции и впечатления остались неизгладимые. В детские годы об участии в подобном шоу можно было лишь мечтать, а здесь выпала такая возможность, как рассказывает герой. Среди 20 тысяч желающих попасть на конкурс отобрали 300 человек. Андрей оказался среди них. На кастинге в Москве проверяли физические способности, силу и выносливость.

«Волнение играет большую роль. Нужно уметь это перебороть. На экране препятствия кажутся простыми, а на деле все не так. И на прохождение есть лишь одна попытка. От публики также чувствовалась большая поддержка, зрители ревели», - делится впечатлениями Андрей.

Как оказалось, ждать своего выхода пришлось более трех часов, было утомительно, как объясняет мужчина. Участников было много. Изначально снимали первую серию из тридцати человек. Чебоксарец же попал во вторую 30-ку. Выступил он пятым. Съемки проходили 3 октября в Москве, на телеэкраны программа вышла спустя два дня.

«Было желание просто поучаствовать, испытать себя. Конечно, хотелось бы пройти дальше. Но я получил бурю эмоций. Это как в игре «Марио», только здесь ты являешься этим Марио. Толпа ревет. Когда у тебя что-то получается, они кричат еще громче. В этот момент кажется, будто аудитория играет тобой», - делится впечатлениями чебоксарец.

Он также рассказал, почему, пройдя практически все препятствия, все же упал в бассейн.

«Не хотелось показывать, что мне тяжело. В один момент я почувствовал, как силы ушли, и хватка ослабла. Однако я попытался перебраться на одной руке, причем растянутой. Но я сорвался», - объяснил свое падение мужчина.

Андрей рассказал об особенностях прохождения полосы препятствий. Одним из самых сложных элементов оказался батут, где многие не могли допрыгнуть до колец. Но здесь была загвоздка: одного прыжка было недостаточно, нужно было врезаться в батут, как объясняет участник.

«Ты можешь быть очень крепким, но фишка в том, что там важно быть универсальным. Будучи мастером спорта, можно на первом же препятствии сорваться и упасть. Здесь важно справиться с волнением», - делится опытом чебоксарский участник.

Возможно, увлечение Андрея медитацией помогло ему пройти практически все препятствия и забыть о переживаниях.

«Мы с двумя другими участниками перед выходом на полосу препятствий помедитировали. Это хорошо помогает отключить ум и осознать, что все прекрасно», - поделился чебоксарец.

На вопрос, примет ли он участие в следующем сезоне данного шоу, мужчина ответил:

«Это была первая попытка, проверка боем. В следующем году планирую еще раз поучаствовать. Тогда у меня будет опыт, я буду сосредоточен лишь на полосе препятствий. Попробовав один раз, хочется штурмовать снова».

О своих занятиях и увлечениях Андрей также рассказал.

Я живу здесь и сейчас. Занимаюсь спортом, музыкой. Я пробую все, что вызывает интерес. В моей жизни всегда было много спорта: от настольного тенниса до погружения в воду на большую глубину. Это дает ощущение свободы, когда ты достигаешь результатов.

Интервью
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru