Наверх

В Новочебоксарске во время пожара в квартире пострадала 19-летняя девушка

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Про Город"
Ее госпитализировали в БСМП Чебоксар

За сутки в Чувашии были зарегистрированы 7 пожаров. В одном из них пострадала девушка. Об этом сообщают в ГУ МЧС по Чувашии.

12 ноября, примерно в 1:30, загорелась квартира-студия по улице Советской в Новочебоксарске. В ней проживала 19-летняя подруга хозяйки. Как сообщают в пресс-службе МЧС по республике, девушка получила отравление угарным газом.

"Девушка была госпитализирована в чебоксарскую Больницу скорой медицинской помощи. Причина ЧП устанавливается", - пишут на сайте ведомства.

Ранее, 11 ноября, в Чувашии произошли 6 пожаров:

  • Утром из-за неправильного устройства печи от огня пострадала парная 38-летнего жителя села Ишлеи Чебоксарского района. Жилой дом спасателям удалось отстоять.
  • В Цивильске огонь повредил деревянную баню 45-летнего горожанина. Пожар случился в 16:30 в одном из частных дворов по улице Свердлова. Предполагаемая причина - нарушение правил безопасности при топке печи.
  • Пламя уничтожило бревенчатую баню в деревне Сеспель Канашского района. Обстоятельства происшествия выясняются.
  • В 8.00 случился пожар в хозяйстве  46-летнего жителя деревни Байсубино Красноармейского района. Огонь частично повредил стены жилого дома.
  • В полдень загорелись постройки в деревне Нижние Кибечи Канашского района. По предварительной версии, к возгоранию привело короткое замыкание электропроводки.
  • В 23:30 в деревне Подлесные Шигали Батыревского района огонь уничтожил "десятку" 2006 года выпуска. Причиной возгорания, предположительно, стала неисправность электрооборудования транспорта.
Пожар Происшествия Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru