Наверх

Чебоксарка поделилась: "Я ненавижу тратить много денег на одежду"

Фото предоставлено рекламодателем
Чебоксарка Ирина рассказывает о простых хитростях, которые помогают существенно сэкономить на покупке одежды

Рост цен на многие товары первой необходимой уже никого не удивляет. Поэтому горожане в поисках выгодных предложений обращают внимание на многие критерии. Одним из немаловажных факторов является цена на вещи первой необходимости.

На одежду уходит немалая чать бюджета, но это вовсе не значит, что вам нужно отказывать себе в покупках, жертвовать удобством или желанием выглядеть стильно. Некоторые горожане неплохо изловчились и знают где и как покупать вещи по выгодным ценам. Так, своим мнением с порталом "Про Город" поделилась чебоксарка, которая отказывается тратить на одежду более 2 000 рублей.

"Вообще шоппинг - это классно! Но вот цены... чаще всего поражают. Недавно, в одной из статей я прочитала, что по статистике современный человек тратит примерно 2 % от своего месячного бюджета на обновление гардероба. И знаете, большой чуши я не читала давно! 2 %!

Что можно купить на 2 %? Скорей уж процентов 20 бюджета обычной современной женщины уходит на одежду. И это сильно удручало меня, пока я не решила координально пересмотреть свое отношение к вещам, я решила стать рациональным шопоголиком", - рассказывает чебоксарка Ирина, которая любит с пользой проводить время в магазинах.

Хотите тратить меньше денег, но получать больше удовольствия от покупок и иметь больше классных вещей? Вот вам парочка рекомендаций от нее: 

1. Переберите свой шкаф, сделайте ревизию в комоде. Скорее всего в них уже есть несколько вещей, которые вы купили и надели всего раз или вообще не надевали. Внимательно пересмотрите эти наряды, возможно, раньше они были вам не впору, а сейчас в самый раз. 

2. Составьте базовый гардероб. Это основа вашего стиля, вещи, которые вы можете комбинировать между собой и надевать почти на любое мероприятие. Именно по этой причине они должны быть долговечными и качественными, ведь их вы носите чаще всего. Правильный базовый гардероб состоит из таких предметов: юбки, блузки, водолазки (темная, светлая, нейтральная), рубашки, джинсы, брючный костюм или классический пиджак. 

3. Не покупайте импульсивно. Всегда спрашивайте себя в магазине, сможете ли вы носить это через несколько лет и всё ещё чувствовать себя уверенно и стильно. Если да — смело идите на кассу. 

4. Следите за большими скидками! Подпишитесь на аккаунты магазинов в соцсетях, чтобы раньше других узнавать о скидках. Случается, что большая скидка только уловка, но в некоторых магазинах действительно делают большие скидки, например в секонд-хендах. 

5. Кстати о секондах: там действительно можно одеться в брендовые и просто качественные вещи по смешной цене. В хорошем секонде можно одеться с головы до ног за пару тысяч рублей, особенно хорошо можно сэкономить на верхней одежде. 

"Мой любимый - "Улицы Лондона". Несколько самых любимых платьев я нашла именно здесь по смешным ценам - 900 и 1 200 рублей", - делится горожанка.

6. Правильно ухаживайте за вещами. Вовремя чистите и просушивайте обувь, обрабатывайте ее защитными средствами и храните в картонных коробках в не сезон, сдавайте вещи в химчистку, если на них есть трудновыводимые пятна, профессионалы смогут подобрать подходящие средства, которые не испортят ткань. 

Не занашивайте одежду, она портится, если пропитывается потом и пылью, выстирать ее становится сложно, для этого нужны агрессивные режимы и средства. Правильно храните вещи, аккуратно складывайте их, чтобы избежать лишней глажки, что продлит срок эксплуатации одежды.

Адреса магазинов "Улицы Лондона":

  • улица Ахазова, 6А (тел. 29-0304): с 1 декабря скидки до 30 %.
  • улица Яковлева, 4/2, 2 этаж ( тел. 677604): с 1 декабря скидки до 30 %.
  • улица Эльменя, 7 ( тел. 68-57-77): новое поступление с 8:00 до 19:00.
  • улица Яковлева, 4/2, 1 этаж (телефон 67-26-35): с 1 декабря скидки до 30 %.
  • улица Якимовская , 2А (телефон 29-03-94): с 3 декабря скидки до 70 %.
  • улица Калинина, 89 (тел. 67-63-15): с 1 декабря скидки до 30 %.
  • проспект Максима Горького, 10, стр. 1, правый пристрой к ТРЦ "Волжский", телефон 27-52-77: с 1 декабря скидки до 30 %.
Красота Мода Полезные советы Советы
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru