Наверх

Встреча горожан с Ладыковым вновь прошла эмоционально

Возрастное ограничение: 12+
ГТРК "Чувашия"
Он принял 27 граждан

Накануне в министерствах и ведомствах Чувашии прошел Общероссийский день приема граждан. Об этом рассказали на сайте ГТРК "Чувашия".

12 декабря для жителей Чувашии свои двери открыли различные ведомства республики. Люди рассказали чиновникам о личных проблемах. Без эмоций в ходе общения также не обошлось. Особенно непросто пришлось в администрации главы Чебоксар. Алексей Ладыков лично провел прием граждан. Многих жителей переполняли эмоции.

Одной из таких оказалась чебоксарка, воспитывающая пятерых детей в одиночку. В администрацию они пришли всей семьей. Женщина с волнением рассказала о проблеме жилья. Как оказалась, горожанка уже третий год стоит в очереди по улучшению жилья в рамках социальной поддержки. 

"Мы живем в однокомнатной квартире в 30 квадратных метров", - рассказала женщина. 

Нахлынувшие эмоции ей обуздать не удалось. В итоге, Алексей Ладыков пообещал лично позаботиться о малышах. При этом за 4 часа приема он принял 27 граждан. 

Также в этот день немало обратившихся было и в прокуратуре Чувашии. В ведомстве пообещали, что каждое обращение будет рассмотрено в личном порядке. 

В Минздрав Чувашии жители республики обращались в большинстве по поводу льготного лекарственного обеспечения и медицинской помощи. Кроме того, в министерстве вели и дистанционный прием по средствам видеосвязи. 

Видео

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru