Наверх

Выходные жителям Чувашии испортили ругающиеся матом подростки и гигантские сосульки

Возрастное ограничение: 12+
фото народного корреспондента
Топ острых жалоб горожан

Завершились выходные, а с ними - праздники. В редакцию "Про Город" и в субботу, и в воскресенье продолжали поступать сообщения от жителей Чувашии о событиях, которые происходили в их жизни. Портал pg21.ru выяснил, что омрачило горожанам отдых больше всего.

"Вот такие огромные сосульки свисают с крыши дома по улице Коммунистической в Новочебоксарске".

В Альгешево, по улице Нижней и улице Пионерской собаки собрались в стаю. Осенью родились щенята, сейчас подросли. Собираются до 15 особей вместе. Жить страшно, из дома не выйти.

"На моих глазах произошло мелкое ДТП на перекрестке проспекта Горького и улицы Ислюкова. Естественно, никто не пострадал, но из-за этого проишествия нельзя было проехать прямо после Эльгера, и пассажирам пришлось пересаживаться на другой троллейбус. Почему вообще после подобных мелких ДТП, если нет повреждений транспортных средств, нельзя разойтись и ехать дальше? Почему надо окружающим создавать неудобства?"

"В торговом центре МТВ на первом этаже ежедневно собирается толпа несовершеннолетней молодежи. Молодые люди матерятся, дерутся и ведут себя непристойно. Охрана ТЦ на них не реагирует. Многочисленно раз вызывали полицию. Куда смотрят родители?"

"11 января муж поехал в ЗАГС Новочебоксарска к закрытию, успел, подъехал за 10 минут до конца рабочего дня. Надо было забрать свидетельство о рождении. Было закрыто. В 16.50! Рабочий день до 17.00! Еще охранник нахамил!"

Жалоба ЖКХ Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru