Наверх

Жителям Чебоксар выбрать шкаф-купе стало еще проще

Возрастное ограничение:
Фото с сайта Pxhere

 

Горожанам отныне больше не нужно рисковать своим здоровьем, совершая вынужденный шопинг по магазинам в поисках оптимального для своей комнаты шкафа-купе. Теперь они могут сделать это, не выходя из дома. В интернете появился сервис, помогающий рассчитать стоимость готового изделия и определить его внешний вид. Речь о tsar-kupe.ru - сайте, который можно посетить тут. Но предварительно все же стоит разобраться в том, каким именно должен быть шкаф-купе вашей мечты.

Параметры выбора

Прежде чем оформить заявку или потревожить менеджера компании, стоит определиться:

  1. С формой. Будет ли это отдельно стоящий шкаф или встроенный? Если вы склонны к переменам, то лучше брать первый вариант. Ведь встроенный шкаф-купе уже нельзя будет переместить. Но пристеночный вариант обычно стоит дороже.
  2. Роликовый или монорельсовый механизм открывания дверей вам больше по душе. Первый вариант более распространенный, но менее надежный. Шкафы с монорельсой зато выходят дороже.
  3. С материалом роликовой системы. Отдайте предпочтение металлическим колесикам. Если они сделаны из пластика с тефлоновым покрытием, это тоже неплохо. Но вот обычный пластик должен вас насторожить. Такая роликовая система быстро выходит из строя.
  4. С вместительностью. У вас семья из трех и более человек? Не скупитесь, возьмите сразу шкаф больших размеров. Для холостяков достаточно будет компактного, но стильного предмета мебели.

И помните, изделие, выполненное под заказ, с учетом ваших пожеланий и размеров, всегда лучше уже готового типового.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru