Наверх

Современные ритуальные услуги: как не прогадать с выбором?

Возрастное ограничение:
предоставлено ООО «Дрим Трейд»

В Москве сложно самостоятельно организовать похороны, особенно если речь идет про уход из жизни любимого человека.

Предоставление ритуальных услуг: выбор агентства

Все ритуальные службы можно поделить на две общие категории: государственные и коммерческие агентства. Между ними существует определенная разница. Если это неофициальная служба, для нее самой главной целью является взять с клиента как можно больше денег. Там прекрасно знают, что семья в скорби, поэтому никто не станет проверять, дорогая это услуга или и в других агентствах придется заплатить такую же сумму. Имея дело с такой компанией, можно забыть про услугу предоставления льгот на захоронение, про это придется заботиться самостоятельно.

А вот ситуация с государственным ритуальным агентством совсем другая. Похороны в итоге окажутся не только дешевле, но и услуги отличаются повышенным качеством:

- оформление всех необходимых бумаг займет минимум времени;
- предоставление катафалка для доставки тела в морг, а потом назад и на кладбище;
- поиск места на городском кладбище под могилу;
- организация копания ямы;
- аренда траурного зала;
- поиск пункта общественного питания для проведения поминок.

Нужно позаботиться про доставку родственников и всех пришедших на похороны вначале на кладбище, а потом и на поминки. И какой компании можно все это доверить?

Государственная ритуальная служба: почему это выгодно?

Уже само то, что это официальное агентство, занимающееся вопросами похорон в Москве, говорит про его неоспоримые преимущества. Здесь не прячут схему своей работы за широкими рекламными лозунгами. Можно не беспокоиться и относительно гарантий качества, так как это точно будет обеспечено. Особенно когда речь идет про городскую ритуальную службу, известную под названием Ritual.ru, которая готова предоставить все необходимые для организации похорон услуги с помощью единого сервиса.

Можно назвать самые основные преимущества данной городской ритуальной службы.

1. Захоронение будет оформлено документально.
2. На все ритуальные услуги заключается договор.
3. Данные про захоронение обязательно будут внесены в специальный муниципальный журнал.
4. Имеется возможность выбора пакета услуг.

Не стоит забывать и о том, что здесь точно ничего не придется переплачивать. И это касается не только ритуальных услуг, но также всей похоронной атрибутики в виде гроба и венков. А так как это государственная ритуальная служба, здесь помогут и с выплатой пособия на погребение. Если требуется дополнительная информация, ее можно узнать на сайте https://ritual.ru/.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru