Наверх

Жители Чувашии о 3500 рублей на еду: "Здоровья не хватит так питаться"

Возрастное ограничение: 12+
фото "Про Город"
"Про Город" провел опрос

По данным Росстата, минимальный набор продуктов в месяц одному жителю Чувашии обходится примерно в 3500 рублей. Портал "Про Город" провел опрос среди читателей и выяснил, действительно ли этой суммы достаточно.

Портал "Про Город" на своей странице во "ВКонтакте" спросил у жителей Чувашии, смогли бы они прожить, питаясь в месяц лишь на 3500 рублей. В опросе приняти участие 5700* человек. 94,96 процента респондентов ответили, что это невозможно, поскольку таких денег не хватит на ежедневное трехразовое питание. Лишь 5 процентов опрошенных выбрали вариант "Смог бы, можно отказаться от многого и есть самое дешевое".

Также под постом велись жаркие обсуждения. Подписчики высказывали свое мнение, оставляя как эмоциональные, так и конструктивные комментарии.

Надежда Т.: "Даже на 1 человека это очень мизерная цена. Это надо есть только одну просрочку, покупать по акциям и тогда может быть. И есть три раза в неделю только".

Артем: "Не вопрос, если бы сейчас был, ну, скажем, 2003 год..."

Надежда Н.: "Если вы можете тратить больше на одного человека в месяц, ну, радуйтесь! Значит, нехило живете".

Ирина: "Во время строго поста можно, а так..."

Алиса: "Вместо мяса - куриные ноги. Из овощей только картошка, морковь, капуста,то есть то, что сами в деревне вырастили. Забыть про фрукты, молочку, сахар, выпечку, печенье. В общем, и в магазин не ходить".

Оксана: "Не прожить, а выжить... Выжить спокойно можно, на голых макаронах... Правда, здоровья не хватит так питаться. Потом удивляются, что население все больное ходит".
 

*Данные верны на 17.00 15 февраля 2019 года.

Еда Люди Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru