Наверх

В Чебоксарах автомобили перекрывают проезд скорой возле больницы

Возрастное ограничение: 6+
фото народного корреспондента
Скорая не может вовремя выехать на вызов

В Чебоксарах автомобилисты заблокировали выезд для скорой помощи. Сотрудники больницы со включенной сигнализацией стояли в ожидании появления владельцев авто, но последние так и не объявились. В итоге водителю скорой помощи пришлось выехать с другой стороны двора. Об этом в редакцию "Про Город" сообщает народный корреспондент.

27 февраля около 13:00 по улице Гладкова был заблокирован въезд и выезд автомобилей скорой помощи на территорию Детской республиканской больницы. Сотрудники скорой помощи более 15 минут простояли со включенной звуковой сигнализацией. Помочь им пытался охранник. Чтобы привлечь внимание водителей, он пинал колеса машин. Однако и это не помогло. Сигнализация сработала, а вот владельцы автомобилей так и не появились. Водителю скорой помощи пришлось выезжать со двора больницы. Когда он уезжал, проезд так и остался заблокированным.

"Подобные действия со стороны безответственных водителей могли стоить жизни детям, которым требуется экстренная медицинская помощь", - комментирует сотрудник скорой помощи.

Мужчина отмечает, что такое случается периодически. Но проезд обычно освобождается быстро. Выезжать через двор им сегодня пришлось впервые.

Спасатели
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru