Наверх

В программе "Беременна в 16" чебоксарка решала, делать ли ей аборт или рожать

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео youtube-канала телеканала "Ю"
Она осталась без поддержки отца ребенка

В эфире федерального телеканала рассказали о жизни чебоксарки. Ангелина стала героней реалити "Беременна в 16".

8 мая в программе "Беременна в 16" на телеканале "Ю" показали историю девушки из Чебоксар. Ангелина живет с матерью и сестренкой, учится в вечерней школе. Из-за того, что мама девочки была полностью поглощена воспитанием младшей дочери и необходимостью обеспечивать семью, Ангелине не хватало внимания. 16-летняя девушка прогуливала занятия, гуляла с друзьями и конфликтовала с мамой. После очередной ссоры она переехала жить к парню, который был на 10 лет старше ее. Спустя пару месяцев Ангелина забеременела.

Поскольку парень был против рождения ребенка, Ангелина решилась на аборт. Однако мама и врач отговорили девушку. В эфире телеканала "Ю" чебоксарка рассказывает о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в связи с ранней беременностью: сложно было успевать в школе, возникли проблемы со здоровьем, не хватало денег на лекарства. Отец будущего ребенка не выходил на связь. Тем не менее Ангелина дала понять, что она не жалеет о решении стать матерью и о том, что в ее жизни появилась дочь.

"То, что у меня есть Марьяна, то, что я пережила с ней - я не считаю, что это зря. Это урок. Это урок моей жизни. Я хочу воспитать дочку так, чтобы у нее не было такого, что она рано забеременела. Хочу, чтобы у нее все было по любви", - говорит Ангелина.

Сейчас девушка ведет блог о материнстве и собирается делать развивающие игрушки для детей.

Смотрите запись программы: 

Дети Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru