Наверх

На "Дом-2" вновь вернулся чебоксарский участник Антон Шоки

Возрастное ограничение: 12+
ТНТ
На этот раз он был не один

Бывший участник "Дом-2" из Чебоксар снова вернулся на проект. На этот раз он пришел не один, а с девушкой. Последняя также известна зрителям благодаря нашумевшему проекту. Подобные изменения в составе участников стали настоящим сюрпризом для поклонников. 

13 мая на российские телеэкраны вышел очередной выпуск скандального шоу "Дом-2" на ТНТ. Стоит отметить, что в этом году программе исполнилось 15 лет. В связи с этим ведущие устроили настоящий сюрприз для телезрителей. Так, на проект вернулись две пары, которые построили любовь благодаря данному шоу. Среди них и молодой чебоксарец Антон Шоки. Компанию ему составила его девушка Виктория Комиссарова. Именно "Дом-2" ранее познакомил и соединил этих молодых людей. 

"Мы решили, почему бы не попробовать, если есть такой шанс, еще раз сюда прийти", - отметила девушка.

Антона Шоки по праву называют одним из самых ярких и скандальных участников телестройки. При этом его не раз выгоняли из "Дом-2". Тому виной были бесчисленные драки и недостойное поведение. Правда, это не останавливало чебоксарца, он возвращался снова и снова. А его роман с Викторией Комиссаровой является одним из самых запоминающихся на проекте. И сейчас они снова вернулись в родные стены телестройки, как когда-то вместе оттуда ушли. 

Ребята рассказали, как строили отношения, находясь за периметром. Оказалось, что Вика в течение 8 месяцев ждала Антона Шоки из Америки, куда последний уехал сразу после шоу. 

"Ждала его 8 месяцев. Мы были на связи. Но потом все стало сходить на нет. Вот так и получилось, что мы разошлись", - рассказала Виктория о своих отношениях с Антоном. 

Теперь молодые люди попытаются восстановить свои отношения уже на глазах миллионов телезрителей. Они стали полноправными участниками "Дома-2".

Видео:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru