Сирота из Чувашии пришел на «Дом 2», чтобы научиться любить

Сирота из Чувашии пришел на «Дом 2», чтобы научиться любитьhttp://dom2.ru/

Он сказал, кто из участниц ему нравится больше всего

Усыновленный ранее американскими родителями сирота из Чувашии пришел на «Дом 2». Антон Шоки сказал в эфире, что хочет научится любить.

В пятницу, 3 февраля, в эфир вышла новая серия «Дом 2», в которой показали сироту из Чувашии, которого ранее усыновляли американские родители. Антон Шоки пришел на телестройку с неофициальной приемной мамой.

- Меня зовут Оксана, это Антошка, приемный сын. Он сюда пошел по моей инициативе. Мы его не в коем случае не бросим, хотим, чтобы «Дом 2» стал для него школой жизни, потому что были сложные ситуации с девушками. Живет с нами около полугода. Наверно в силу того, что он своей жизни был недолюблен, он в свой 21 год не умеет любить.

Оксана рассказала, что Антон живет с ее семьей около полугода, по инициативе мужа. Они познакомились с чебоксарским сиротой случайно и решили ему помочь. Девушка рассказала всем историю молодого человека, а именно, то, что Антон был усыновлен американцами в 14 лет и через четыре года вернулся к себе на родину. Она предупредила всех участников, что Антон «гол как сокол», у парня за душой ничего нет.

Сам Антон также прокомментировал свой приход. Он назвал понравившуюся ему участницу.

- Я пришел на «Дом 2», чтобы найти свою любовь и научится любить. Думаю, любовь, такая вещь, которая объединяет нас всех, - сказал Антон Шоки. - На данный момент из участниц мне нравится Лилия.

Решились бы вы принять участие в шоу «Дом 2» и при каких обстоятельствах? Пишите в комментариях под новостью.

Позже на лобном месте появилась и сама Лилия. Девушка познакомилась с чебоксарцем и его приемной мамой и сказала, что ее фейсконтроль он проходит. Антон прочел ей стихотворение, которое написал накануне, и заверил, что приемная мать Оксана не будет мешать ему строить отношения в эфире телепроекта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости