Наверх

В Чувашии ночью похолодает до 5 градусов и будут заморозки на почве

Возрастное ограничение: 6+
фото Елены Михайловой
Предстоят дожди и грозы

В Чувашии вторая половина мая ознаменовалась резким похолоданием. По прогнозам синоптиков проекта "Погода в Чувашии", жаркой сухой погоды не стоит ждать как минимум до конца следующей недели.

В Чувашии по ночам температура воздуха начала опускаться до 5 градусов Цельсия. По оценкам синоптиков, в ближайшие дни к нам продолжит поступать холодный воздух. По ночам местами возможны заморозки на почве, поэтому дачникам стоит лучше позаботиться о грядках, а всем остальным — одеваться теплее.

Хоть в выходные и в понедельник дожди не ожидаются, но будет ветрено. В дневные часы столбики термометров задержатся на отметке 10-15 градусов, однако ощущаться будет как 5-10 градусов Цельсия. Начиная со вторника, жителей республики ждет потепление до 20 градусов Цельсия. Однако омрачить погоду могут дожди.

"Вечером 23 мая холодный фронт принесет грозовые дожди и очередное похолодание. По предварительным прогнозам, в конце следующей недели ночная температура воздуха снова может понизиться до нуля, а днем будет 13-15 градусов тепла", - говорит Владимир Михайлов, автор проекта "Погода в Чувашии".

Погода Природа Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru