Наверх

Следователи опровергают информацию в соцсетях о подробностях убийства 15-летней девушки

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "Про Город"
О чем пишут в Интернете

В сети Интернет начала распространяться ложная информация в связи с недавней гибелью 15-летней девушки в Яльчиках. Напомним, что она была убита молодым человеком на берегу пруда. Ее тело нашли спустя три дня, посте того как подросток не вернулась домой. 

16 мая в пруду на окраине Яльчиков нашли тело 15-летней местной жительницы. Оказалось, что 13 мая подросток ушла из дома и не вернулась. Спустя два дня родственники написали заявление в полицию о пропаже девушки.Через день ее тело нашли в местном пруду. 

"Она была обнаружена в ходе оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий. В области головы погибшей были телесные повреждения, которые свидетельствовали о криминальном характере ее смерти", - рассказали в Следственном комитете Чувашии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, а также установлен подозреваемый. Сейчас он находится под стражей.

"Им оказался ее знакомый 2001 года рождения. В ходе допроса он не отрицал своей причастности к инкриминируемому деянию", - рассказывают в ведомстве.

Сегодня, 20 мая, стало известно, что в Интернете распространяется ложная информация в связи со смертью 15-летнего подростка. Согласно сообщениям, 18-летний парень якобы камнем забил свою девушку и выбросил тело в пруд. Мотивом преступления посчитали желание убитой прекратить отношения с подозреваемым. Подобного рода информацию в Следственном комитете опровергли.

"Эта информация не соответствует действительности. Между ними произошла ссора на почве личных неприязненных отношений. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу ", - отметили в СУ СКР по Чувашии.

Ранее сестра погибшей, Наталия рассказала порталу "Про Город", какой была погибшая. 

"Она заканчивала 9 класс, но, как видите, не закончила. Она была очень веселой девушкой. После школы собиралась поступать в театральный", - поделилась Наталия.

Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru