Наверх

На Рен ТВ показали сюжет о продавцах массажеров за 200 тысяч рублей в Чувашии

Возрастное ограничение: 12+
Рен ТВ
Покупатели находились

На Рен ТВ показали сюжет о том, как в Чувашии пенсионерам продают массажеры за космические суммы. Группа лжеторговцев по выработанной схеме обманула уже не один десяток пожилых людей. На одну из презентаций эксклюзивных товаров попытались попасть и местные активисты.

Хотя проникнуть внутрь общественникам и не удалось. Однако цены на массажеры те разглядели. Так, обычная с виду массажная накидка на кресло, сделанная в Китае, предлагалась почти за 200 тысяч рублей. При этом на нее находились покупатели. Продавцы заранее предупреждают потенциальных клиентов: "Досидите до конца. Впереди лотерея и подарки. А пока обратите внимание вот на этот массажер". При этом стоит он 17 тысяч рублей. Подобный товар считается довольно дешевым, по сравнению с другими предметами.

В итоге активисты, которые не могут попасть внутрь, вызывают полицию. При этом сотрудники организации не называют своих имен и замолкают при виде человека в форме, объясняя лишь то, что у них все честно. 

"Озвучили сумму в 160 тысяч рублей. Распределили по месяцам. Ежемесячно 4500. Три года", — рассказала пенсионерка Раиса Веселова, побывавшая на презентации. 

На сегодняшний день чебоксарские общественники написали заявление в полицию. 

Сюжет Рен ТВ

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru