Наверх

Семье Тенче осталось 50 километров до Финляндии

Возрастное ограничение: 6+
фото tenche-travel.ru
Велопутешественники хотят объездить страны Европы

Никита Тенче с семьей с каждым километром становится ближе к границе Финляндии. О новостях в дороге велопутешественник рассказывает на своем сайте.

Никита и Анастасия Тенче с годовалой дочкой Аей с мая находятся в велопутешествии. Они доехали до Санкт-Петербурга, провели в северной столице несколько дней и поехали дальше.

"Утром долго не мог проснуться, Настя ругалась на меня, что пропустили первый Аечкин сон, но не смог пересилить себя. В городе сбил режим сна, поздно ложился и не высыпался каждый день, сейчас вот на свежем воздухе пошел отсып. Выехали только к 12. В Сестрорецке заехали в магазин. Отмечу, что близ Питера, в среднем, цены на продукты выше. Вдоль моря до конца Санкт-Петербурга идет велодорожка, километров 50, по ней и ехали большую часть времени. Не везде она хорошего качества, идет волнами и асфальт взрывают корни деревьев. С прицепом ехать некомфортно. Но в целом приятно ехать, правда, под конец все же психанул и выехал на дорогу, там быстрее и не так утомительно по хорошему асфальту", - пишет Никита на своем сайте.

К концу дня семья доехала до Выборгского района. 8 июля Никита рассказал в Инстаграме, что до Финляндии им осталось 50 километров.

"Скоро доедем до Выборга, 20 километров осталось. Потом уже 50 километров до Финляндии, Европы. Это будет, наверное, послезавтра", - сообщил Никита Тенче на своей странице.

Люди Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru