Наверх

Школьницу из Чебоксар, которую пытались продать в секс-рабство, поместили в больницу

Возрастное ограничение: 16+
Фото с сайта photobank.rntmedia.ru/
Она была из интеллигентной семьи

На Рен ТВ раскрыли историю чебоксарской школьницы, которую продавали в секс-рабство в Москве. Ранее "Про Город" сообщал, что виновник уже задержан. Со злоумышленником под видом покупателя связался один из сотрудников правоохранительных органов.  

11 июля в Москве задержали преступника, который пытался продать в рабство 16-летнюю чебоксарку. Своему покупателю злоумышленник обещал, что тот сможет делать с ней все, что угодно. Под видом того самого покупателя выступил сотрудник правоохранительных органов. Уже при личной встрече с "продавцом" полицейский передал тому поддельные деньги и задержал его.

Напомним, за девушку преступник просил полмиллиона рублей. Как сама школьница оказалась в Москве удалось выяснить накануне. Отмечается, что она из интеллигентной семьи.  Ее мать долгое время работала директором школы, а отец педагогом. Никто не ожидал, что школьница может оказаться в руках работорговца. Ее друзья говорят, что она всегда была очень общительной, веселой, постоянно находилась в центре внимания, доверяла людям. В школе ее считали самой красивой, у нее были толпы поклонников. 

"Она была обаятельна от природы, у нее хорошая фигура, пухлые губы и вообще незаурядная внешность.", - рассказывает Рен ТВ. 

Несостоявшаяся рабыня пропала несколько дней назад. Родители думали, что она уехала к подруге в Казань. Первые забили тревогу, когда дочь перестала выходить на связь. А тем временем сама девушка в Интернете познакомилась с мужчиной, который предложил подростку продать ее девственность за 5 тысяч долларов. При этом злоумышленник понимал, что ведет переписку с несовершеннолетней.

А уже в Москве продать девушку пытался его подельник. В данной сделке он выполнял роль курьера. 

"В Москву приехал сегодня. С целью заключить сделку. Точнее с девушкой договорились, что хотим обмануть человека: забрать деньги, передать ей, чтобы она уехала. Как мне человек сказал, за содержание. Девушку он хотел взять себе на содержание. Она обратилась ко мне сама. Познакомились в Интернете. Мне знакомый написал из другой страны, что есть девушка. Хочет. Человек написал, что у него потребность - несовершеннолетние. Мне потом написал друг, что есть девушка, хочет продать. Дал ей мой контакт. Она мне написала. Я никого не искал. Николай сказал, что за 500 тысяч рублей", - заявил мужчина на допросе. 

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье "Торговля людьми".  Выяснилось, что в обычной жизни мужчина воспитывал сына. Его страница в социальной сети переполнена фотографиями с детьми. 

"Сейчас девочка помещена в лечебное учреждение. Она будет передана родителям. В полиции отметили, что задержанный специализировался на торговле людьми. Школьница, по всей видимости, даже не осознавала, что ее ждет", - отмечают на Рен ТВ. 

Ранее "Про Город" писал о том, что появилось видео допроса пытавшегося продать в рабство школьницу из Чувашии

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru