Наверх

Парни и девушки фотографируют тайком друг друга, а затем разыскивают в соцсетях

Возрастное ограничение: 0+
фотографии взяты с группы ВКонтакте "Ищу тебя Чебоксары"
В Чебоксарах ищут девушку в розовом платье, сотрудника "Магнита" и парней у "Мадагаскара"

Жители Чебоксары все чаще ищут понравившихся им людей через социальные сети. Они встречают их на улицах городах, в магазинах, торговых центра, кафе и фотографируют. Потом горожане публикуют фотографии в специально созданной для поиска людей группе в соцсети "ВКонтакте" и просят помочь им найти человека на фотоснимке. Редакция газеты "Про Город" сделать подборку людей, которых ищут в столице Чувашии. 

Молодого парня в синей кофте и с серой барсеткой ищет девушка. По ее словам, она видит его второй раз. Впервые девушка заметила молодого человека в микрорайоне Байконур. Вторая встреча произошла 9 августа в маршрутке номер 43. Девушка отмечает, что на часах было 14.25.

"Вышел на "МТВ", - добавляет горожанка.

Девушку с локонами и в розовом платье заметили на остановке «Энергозапчасть». Автор поста просит ее оставить лайк или комментарий под ним, чтобы он смог связаться с ней.

"Стояла передо мной, я был с бабушкой", - пишет анонимный пользователь сети.

Эту девушку в красной куртке также встретили в центре городе на остановке "Ж/д вокзал". Автор фотографии просит тех, кто узнал ее, скинуть ссылку на страницу девушки в социальных сетях.

Фотографируют понравившихся людей не только на улице, но и в местах общественного питания. Молодые девушки обратили внимание на парня в торгово-развлекательном центре "Каскад".

"8 августа, в 21:00, в KFC ждал заказ с другом", - такая анонимная подпись у фотографии.

Чье-то внимание привлек сотрудник "Магнита" около остановки "Парк Гузовского". 

Горожанку, стоящую перед подъездом многоэтажного дома на проспекте Максима Горького, сфотографировали после того, как вечером 7 августа она сходила в магазин.

"Около 8 вечера ходила в "Красное и Белое". Ты была в черных лосинах и светлой куртке с пакетом".

Девушку, вышедшую со своими друзьями на пробежку, успели сфотографировать на Московской набережной. К сожалению, автор не знал, что девушка не местная.

"Она из другого города", - комментирует пользователь соцсети.

Еще в городе ищут двух парней, замеченных на пешеходном переходе перед торгово-развлекательным центром "Мадагаскар". 

Автор этой фотографии встретил девушку в кафе "Бунгало" на проспекте 9-й Пятилетки.

"Самая милая девочка, понравилась очень", - пишет он.

Психолог Оксана Колотушкина отмечает, что для того, чтобы подойти и познакомиться, необходимо обладать сильными качествами личности. А переложив переговоры в социальные сети, человек показывает свою неуверенность и нерешительность.

"Давайте представим молодого человека, который фотографирует девушку и выкладывает снимок в сеть, с целью ее найти. Вряд ли мы можем его рассматривать как потенциального партнера, так как он, как минимум, нерешителен. У него модель не победителя, а побежденного.
Социальные сети смягчают силу отказа и человек попадает в иллюзию - не просмотрели сообщение, занят... Это смягчает у него тревожность", - говорит Оксана.

По словам Оксаны человек, обладая только определенными способностями, уверенно идет и устанавливает контакты без стеснения. Он рассматривает эти новые контакты, как новые возможности и горизонты своей жизни. 

"Он четко понимает и оценивает свои шансы на успех. И, естественно, готов к отказу. Также влияет на решительность наличие у человека потребности в достижении успеха, а если у вас потребность избежать неудачу, то в этом случае решительности будет маловато. Будучи уверенным человеком, легко совершать действия и поступки, которые приводят к достижению результата - построение новых, приятных отношений", - добавляет психолог.

Люди
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru