Наверх

Обессиленного путешественника из Чувашии приняли в Самарской области

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта ktv-ray.ru
Мужчина пережил ураган

Путешественник из Чебоксар попал под ураган в Самарской области. Напомним, 10 июня Роман Андреев отправился к Черному морю на байдарке. Тогда он рассказал порталу "Про Город", что идет за новыми впечатлениями. Однако на пути к цели без трудностей не обошлось. Об этом рассказали на сайте «КТВ-ЛУЧ».

Контрастным оказалось путешествие мимо Сызрани байдарочника из Чебоксар Романа Андреева. Сначала ему угрожала опасность утонуть во время урагана, но ненастье обернулось счастливой встречей на острове с дачниками, которые растрогали путешественника своим гостеприимством.

"За два месяца я хочу пройти от Чебоксар до Каспийского моря. Но в районе Переволок поднялся ураганный ветер и высокая волна. Я много сил потратил на управление байдаркой, но смог скрыться от урагана среди островов напротив Октябрьска и Сызрани. На одном из них я увидел людей, которые отдыхали на даче, а у меня почти кончилась вода. Уставший, я попросил напиться и попал в руки замечательных людей", – рассказал Роман Андреев.

Помощь Роману оказали жители Сызрани Артур и его товарищи. Они не только дали путешественнику воды, но и обеспечили ему ночлег. 

"Сызранцы устроили мне застолье. Вкусная молодая картошечка с мясом. А еще разные овощи, потом шашлык. Меня накормили, в баньку сводили и спать уложили. На даче я выспался и сегодня отчаливаю вниз по течению", – рассказал чебоксарец. 

Он признался, что ему не повезло с каркасно-надувной байдаркой. Рулить ею оказалось не так просто. Чтобы терять меньше сил, Роман намерен в следующий раз купить пластиковый каяк.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru