Наверх

Тенче переночевали рядом с лошадьми и сняли с Никиты клеща

Возрастное ограничение: 6+
tenche-travel.ru
«Слышали их тихое пофыркивание с утра»

Семья Тенче находится в Германии. Они отметили, что попадаются дороги, похожие на российские. Также рассказали о ночевке недалеко от пасущихся лошадей и о брокколи. Об этом путешественники пишут на своем сайте «Путешествия Тенче».

Никита Тенче продолжает свое путешествие вместе с семьей. Сейчас они уже добрались до Германии. Как только они въехали в стану, то оказались в потоке велосипедистов. Это натолкнуло их на мысль о самой «велосипедной стране». Однако оказалось, что это только в курортной зоне, где они тогда ехали, потом уже людей на велодорожках стало меньше.

«Дорожки есть везде, на общую дорогу выезжать не нужно. Правда, асфальт гораздо хуже, чем в Скандинавии, подпрыгиваем на трещинах и ямках. В общем, весело тут, прямо как в России. У меня даже спальник едва не слетел с переднего багажника, а такое бывало только до границы», — делится Анастасия Тенче.

Одну из ночей путешественники провели, соседствуя с лошадьми.

«Слышали их тихое пофыркивание с утра. Собачники начали гулять рано, они нас и разбудили», — вспоминает Анастасия.

Также путешественники написали о клещах. Никита уже снял с себя четырех мелких кровососов. И они такие маленькие, что их невозможно почувствовать. По словам Анастасии, российские клещи по сравнению с этими как динозавры.

«Хорошо, мы хоть светлокожие, найти прицепившегося мелкого пакостника можно без особого труда. Позже мы узнали, что на севере Германии они не опасны, а вот на юге лучше быть еще более внимательными», — отмечают путешественники.

Анастасия также отметила, что они решили временно ограничить количество мяса в рационе, поэтому купили брокколи. Возможно, это поможет немного снизить расходы, хотя, по замечанию путешественников, овощи тут не дешевле.

Пока Тенче добрались до городка Grömitz на берегу Балтики. Палатку поставили прямо на песке.

«Это наша заключительная ночевка на берегу Балтийского моря, будем по нему скучать — первое в жизни море для меня», — заключает Анастасия.

Люди Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru