Наверх

Тенче признался, откуда у него деньги на путешествие по Европе с семьей

Возрастное ограничение: 6+
tenche-travel.ru
Далее их путь лежит на юг

Семья Тенче продолжает свое Мировое Кочевье, как называет его глава семейства Никита. В этот раз они поделились планами на будущее и ответили на интересующий многих вопрос: откуда деньги на путешествия? Об этом Тенче пишут на своем сайте «Путешествия Тенче».

Пока Никита с семьей находится в Амстердаме. Далее их путь лежит на юг через Брюссель и Париж, оттуда в Тулузу и Барселону. Далее в планах выехать из Евросоюза в Марокко, где россиянам можно находиться три месяца без визы. Также путешественники отметили, что самый популярный вопрос, который им задают, это «на какие деньги вы едете?».

«Эта тема для нас была и остается самой острой и сложной в дороге. Можно переждать дожди, холода, жару и ветер, но деньги всегда нужно добывать. Мы едем благодаря поддержке зрителей и читателей — неравнодушных к нам людей и друзей, которым интересно продолжение путешествия. Очень небольшой доход (от 1$ в день) приносит всплывающая реклама на сайте», — делятся Тенче.

«Кочевники» отмечают, что деньги в основном уходят на еду, ремонт или замену снаряжения. Однако в дальнейшем их ждут более крупные траты.

«Мы позволяем себе мясо, крупы, сладости, фрукты и овощи — это необходимо для физических и эмоциональных сил. Мы уже констатировали, что в России в день мы тратили от 300 до 500 рублей, в Европе — от 700 до 1000», — говорят путешественники.

На данном этапе путешественники хотели бы обзавестись спонсором.

Путешествие
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru