Наверх

Игнатьев посмотрел на новый сквер в Новочебоксарске и озаботился качеством газона

Возрастное ограничение: 6+
cap.ru

Михаил Игнатьев посмотрел, как в Новочебоксарске идет облагораживание нового сквера. Что уже сделано и какое замечание он высказал? Об этом сообщают в пресс-службе органов власти республики.

Глава Чувашии съездил 6 сентября в Новочебоксарск. Там он посмотрел, как идет облагораживание нового сквера, который станет продолжением Верхней Волжской набережной. Здесь уже готово освещение, скамейки, урны, тротуары. Выкладываются пешеходные дорожки, монтируется световой фонтан и беседки.

Однако Михаил Игнатьев высказал ряд замечаний к качеству работ, выполняемых подрядной организацией. В частности, обращая внимание на глинистый почвенный слой на территории будущего сквера, он поручил завезти чернозем, либо предусмотреть другие меры, чтобы высадить качественный газон.

«Здесь была захламленная территория, сорная трава ростом с человека. Сегодня мы видим, что благодаря средствам национального проекта появляется еще одна зона для отдыха и прогулок горожан», – сказал он.

Также глава республики заглянул в «Ельниковскую рощу». А ранее «Про Город» писал, что Игнатьев сделал замечание торговцам в Новочебоксарске.

Игнатьев
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru