Наверх

Чебоксарца возмутило состояние больничной машины, в которой везли женщину в тяжелом состоянии сидя

Возрастное ограничение: 12+
Фото народного корреспондента
"Даже ремней безопасности нет"

В Чебоксарах женщину с больным позвоночником перевозили из одной больницы в другую в ужасающих условиях. Больничный автомобиль изнутри никак не походил на машину для перевозки пациентов. Об этом в редакцию "Про Город" сообщил знакомый больной, который сопровождал ее в медучреждение. 

13 сентября в Чебоксарах больную из Центральной городской больницы перевозили в другое медучреждение в неподобающих условиях. Салон больничной машины ужаснул даже сопровождающего. Происходящее последний заснял на видео. 

"Вот в каких условиях перевозят человека, у которого проблемы с позвоночником. Она ходить не может. В салоне даже ремней безопасности нет", - говорит Сергей. 

Пациентку, которую мучили сильные боли, усадили в кресло. В тряске измученной женщине пришлось добираться до тубдиспансера. Именно туда направили больную, когда выяснилось, что вместо двусторонней пневмонии, у той может быть туберкулез. До этого она лежала в Центральной городской больнице.

"Сопровождающая санитарка с водителем сидели впереди. В салоне кроме нас был еще один больной. Его тоже перевозили", - рассказывает возмущенный мужчина. 

Однако больше всего очевидца поразило отсутствие в машине каких-либо условий для транспортировки больных. По словам мужчины, салон не соответствовал никаким требованиям безопасности. 

В самой больнице отметили, что прокомментировать ситуацию не могут, пока не проверят информацию. 

Видео:

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru