Наверх

Промокшая насквозь стена пятиэтажки пугает жильцов: "Кирпич старый, стена обвалится"

Возрастное ограничение: 12+
Из архива "Про Город"

В пятиэтажном здании общежития годами не производят ремонтные работы. Как говорят сами жильцы, за домом не ухаживают. А между тем наружная стена насквозь промокла из-за протечки. На кирпичной кладке появилось пятно, которое в будущем может стать причиной разрушения. За помощью в редакцию "Про Город" обратились местные жители.

В Чебоксарах здание по Московскому проспекту, 43, рискует в скором времени обрушиться. Из-за износа трубопровода наружная стена стала намокать. За месяц пятно на фасаде дома разрослось.

"Там у нас умывальная и душевая. Внутри все сыпется. До этого говорили, что у нас насос плохо работает", - объясняет Анастасия.

По словам местных, управляющая компания бездействует. Ремонт в помещениях общего пользования жильцы делают сами за свой счет. Закупка материалов и плата за произведенные работы идет из кармана собственников комнат.

В управляющей компании объяснили, что капитального ремонта действительно давно не было. Это и стало причиной износа трубы.

"В настоящее время ведутся работы по замене трубы. Воду перекрыли. Сегодня все закончим", - прокомментировали в организации.

После публикации на место выехали сотрудники Прокуратуры Московского района Чебоксар и установила, что в доме прорвало трубу. На данный момент авария устранена. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru