Наверх

Популярные чувашские артисты на вершинах хит-парада этой осени

Возрастное ограничение: 6+
Из личного архива Андрея Думилина

Портал "Про Город" составил топ популярных исполнителей чувашской эстрады. За основу мы взяли еженедельный хит-парад от Национального радио Чувашии. Отмечается, что лучшие песни выбирают слушатели, и рейтинг исполнителей формируется на основе их предпочтений. Помимо популярности исполняемых песен при составлении топа учитывалось и количество подписчиков в социальных сетях, а также узнаваемость звезд.

Денис Антипов

Его песня "Эх, савнищем" на данный момент держится на втором месте хит-парада. Певец также не раз попадал в списки одного из самых популярных исполнителей чувашской эстрады. Он занимается организацией концертов и корпоративных мероприятий. Если верить информации на личной странице, мужчина окончил юридический факультет, но свою жизнь связал с музыкой. В октябре Денис Антипов готовится к очередному концерту. Его инстаграм пестрит яркими фотографиями с мероприятий и повседневной жизни. За деятельностью артиста следит почти восьмитысячная аудитория.

Типшем Сашук

Следом за Денисом Антиповым идет еще один не менее яркий представитель чувашской эстрады. Типшем Сашук - самый спортивный и возрастной исполнитель среди певцов, представленных в подборке. Он часто делится новинками песен и видеоклипов. На данный момент наиболее популярным произведением артиста можно считать песню "Аякри чавашсем". Сам певец признается, что это одна из любимых его композиций.

Алексей Шадриков 

Алексей со своей песней "Хыт хурапа сар чечек" сейчас держится на 4-й позиции хит-парада и имеет успех среди слушателей. У заслуженного работника культуры в инстаграме более 20 тысяч подписчиков. Не редко на странице у исполнителя можно встретить рекламные посты, фотографии с коллегами и снимки с корпоративов и мероприятий.

 

 

Диана

Очередная песня исполнительницы "Йерет манпа щуртра" взрывает местные хит-парады. Кроме своей основной деятельности Диана снимается в фильмах. Сама певица утверждает, что исполняет как чувашские, так и русские песни. За ее жизнью в инстаграме наблюдают больше 13 тысяч человек.

 

 

Андрей Думилин

Песня "Эсе кана" стала одной из прослушиваемых на радиоволнах. У него наиболее крупная аудитория во "ВКонтакте" и инстаграме, практически 10 и 18 тысяч человек соответственно. Мужчина женат, у него есть ребенок. Помимо концертной деятельности Андрей Думилин ведет корпоративы и свадьбы. Как и многие коллеги по сцене, он готовится к предстоящему концерту. Стоит отметить, что Думилин чаще остальных делится личными постами в соцсетях.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru