Наверх

Бузова взамен на свидание требовала у чебоксарца разрешение залезть в его телефон

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео ТНТ
«Мне было так тяжело...» — сказал он

Третий выпуск шоу «План Б» вышел на экраны в минувшие выходные. Напомним, что суть программы в том, что Батрутдинов ищет жениха Бузовой, а она ему — невесту. На этот раз все участники оказались на острове Бали. Баскетболист из Чебоксар снова встретился с Бузовой, но единственный не смог побороться за шанс первого свидания с ней.

27 октября на ТНТ вышел новый выпуск шоу «План Б». На этот раз все участники вместе с Тимуром и Ольгой находились на острове Бали. Для претендентов на свое сердце Бузова устроила испытание. Призом было первое свидание с ней. Суть заключалась в том, что звезда канала с разрешения смотрит в телефоне «жениха» то, что ей вздумается: любое приложение, любые переписки. Но парни могут отказаться. И единственным, кто сказал Бузовой нет, был чебоксарец Сергей Коробков. Девушка была разочарована.

«Сергей, ты сказал, что никогда меня не будешь обманывать. Ты готов, чтобы я посмотрела твой телефон?» — сказала Ольга.

Сергей был явно не готов к этому.

«Мне было так тяжело... Я прям сел. Мне казалось, что я высох моментально, — признался парень. — Есть несколько причин, по которым я не могу показать телефон абсолютно никому».

Таким образом Коробков упустил шанс побывать на первом свидании с Бузовой.

«Надеюсь, что там просто личное, — сказала Ольга и потом отметила. — Я, конечно, виду особо не подала, но это так неприятно...»

В итоге девушка сказала, что хотела бы свидание с ним, потому что у нее есть вопросы. Однако, по правилам, он выбыл из гонки на тот момент. 

В конце шоу должен был уйти один претендент. Когда чебоксарец подошел к Бузовой, он попросил переговорить с ней наедине. Правда, он еще растерялся, и первой сказала все Ольга.

— Ты, может, хочешь пригласить меня на разговор?
— Да.
— Может, пригласишь?
— Я хочу пригласить тебя на разговор.
— Спасибо, я согласна.

«Сергей очень замешкался. Надеюсь, он сможет объяснить, успокоить меня, потому что изначально были очень приятные впечатления. Мне он показался парнем очень ранимым, душевным», — заметила Ольга.

При беседе тет-а-тет Сергей признался, что, можно сказать, не спал всю ночь после случившегося. Девушка сказала, что можно говорить и делать все, что хочется, что чувствуешь.

«У меня очень своеобразная переписка с друзьями», — объяснил Сергей и добавил, что не хотел никого из них подставлять.

Парень подарил Ольге подарок, но сказал, чтобы она открыла его только в двух случаях: если он покинет проект или если он останется единственным из претендентов. В результате чебоксарец остался на проекте.

Видео:

Шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru