Наверх

Дороги в Мариинско-Посадском районе починят, но нужно 220 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 12+
скрин видео народного корреспондента "Про Город"
Ремонт произойдет в период с 2020 по 2021

Жители Чувашии сообщили о том, что дорога в Мариинско-Посадском районе не отремонтирована. Для того, чтобы разобраться в существующей проблеме, корреспондент передал сообщение в Министерство транспорта Чувашии. Специалисты ответили, что ремонт произойдет в период с 2020 по 2021 годы.

28 октября 2019 года народный корреспондент "Про Город" рассказал о том, что часто ездит по дороге, проходящей между селом Октябрьское и деревней Аскарино Мариинско-Посадского района. По его словам, ездить по ней невозможно, потому что она вся в ямах. Сельчанин предположил, что к весне состояние дороги будет еще хуже. Сотрудники Минтранса по Чувашии сообщили, что дорогу отремонтируют в течение двух лет.

"На капитальный ремонт дороги разрабатывается проектно-сметная документация. Срок завершения разработки - ноябрь 2019. После этого будет объявлен аукцион на определение исполнителя работ. Данный объект предварительно включен в план дорожных работ на 2020-2021 года с объемом финансирования в 220, 257 миллионов рублей", - проинформировали они.

Дороги Чемпионат
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru