Наверх

Игнатьев обеспокоен, что Алатырю выделили огромные средства, а результатов нет

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта органов власти Чувашии
В этом году город получил полмиллиарда рублей из республиканского бюджета

Накануне Михаил Игнатьев побывал в Алатыре и провел совещание с руководством города о формировании местного бюджета. Глава региона отметил, что в последние годы муниципалитет получает огромные деньги из республиканской казны. Однако успехи наблюдается не во всех сферах жизнедеятельности. Об этом сообщают на сайте органов власти Чувашии. 

Только в этом году Алатырь получил около 547 миллионов рублей, а это на 180 миллионов больше, чем в прошлом году. Кроме того, особую поддержку получили субъекты малого и среднего бизнеса. Только на эти цели республика направила 45 миллионов рублей Однако численность занятых в этой сфере и их зарплаты ниже, чем в среднем по республике. 

Также с помощью региональных денег в Алатыре удалось погасить просроченную задолженность за природный газ. И это далеко не все отрасли, куда продолжают вкладывать деньги. 

Кроме того, Михаил Игнатьев в ходе встречи поручил усилить работу с должниками. Без внимания не оставили и низкие социально-экономические показатели города. На данный момент они ниже, чем в среднем по республике. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru