Наверх

Бузова жестко пошутила над чебоксарцем: "У меня перестала циркулировать кровь"

Возрастное ограничение: 12+
ТНТ

Чебоксарский участник все еще продолжает бороться за сердце Ольги Бузовой на телепроекте "План Б" на ТНТ. Вместе с ним ее расположения добиваются еще четверо мужчин. С каждой неделей молодых людей становится все меньше. Отметим, что Бузова не единственная представительница шоу-бизнеса, которая ищет любовь в рамках программы "План Б". Компанию Ольге составляет резидент "Comedy Club" Тимур Батрутдинов. 

Если в прошедших выпусках парням приходилось бороться за свидания с Ольгой Бузовой, то в этом выпуске молодым людям повезло. Каждый из мужчин смог провести время с российской звездой. Во время совместной прогулки по Бали, где и проходили съемки телепрограммы, Ольга обратила свое внимание на чебоксарского участника: "Сергей, ты хочешь провести со мной время?"

"Я даже не знаю, по каким критериям Оля выбирала. Может быть, потому, что я первым обезьянок покормил",- отметил молодой человек. 

"Она была в божественном платье. Первые 10 секунд я вообще молчал", - делится мужчина впечатлениями от своей звездной спутницы. 

Между тем Ольга объяснила, что из всех мужчин для свидания она выбрала именно Сергея потому, что ее подкупила аккуратность молодого человека: "Он не бежит впереди планеты всей". 

Однако между приятными моментами на свидании проскальзывали и неудобные для чебоксарца вопросы. Так, звезду озадачил тот момент, что молодой мужчина во время кастинга попросил ее записать видео для друзей. Сергей Коробков поспешил объяснить, что сделал это ради друга, для которого тот день был особенным. 

"У меня возникают ощущения, что я интересна тебе, как Ольга Бузова. Я мечтаю, чтобы я шла по улице и никто не знал, кто я, чтобы я просто понравилась. Чтобы меня не просили записывать видео в первый день знакомства", - дрожащим от слез голосом произнесла певица. 

Однако весьма вовремя напряженную обстановку между Сергеем и Олей разрядило неожиданное появление Тимура Батрутдинова с одной из участниц, которая борется за сердце холостяка. 

Общению Сергея и Ольги это, казалось не помешало. Ведь девушка продолжила задавать мужчине неудобные вопросы. Один из них касался разницы в возрасте. Ведь чебоксарец младше своей спутницы на 8 лет. Однако Коробкова данный факт не смутил. 

"Я просто хочу сказать, что я тебя не обманываю. Я пришел сюда к тебе, а не к Ольге Бузовой, - заверил баскетболист. 

После свидания Сергея ждало еще одно волнительное мероприятие - церемония выбора, когда двое из претендентов на сердца главных героев уходят с проекта. Но перед этим все ребята повеселились на "прожарке". Участники посмеялись друг над другом и над главными звездами программы, которые ответили тем же. Одна из самых "жестких" шуток Ольги Бузовой коснулась чебоксарца. 

"Ты мне подарил подарок и сказал, что я могу его посмотреть в двух случаях: либо, когда ты останешься один здесь, либо, когда ты уйдешь. Я его не открывала, но очень хочу открыть. Для этого тебе сегодня придется уйти", - сказала Бузова. 

После продолжительного молчания всех присутствующих, которые посчитали, что шутки неожиданно переросли в серьезный разговор, Ольга сказа: "Это шутка".

"У меня перестала циркулировать кровь", - отметил Сергей, который буквально изменился в лице после услышанного. 

Однако в этот раз проект покинул соперник Сергея Коробкова. Следующий выпуск покажут на ТНТ 17 ноября.

План Б шоу с Бузовой и Батрутдиновым 5 выпуск (10.11.2019) на ТНТ 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru