Наверх

Жители пожаловались чиновникам на два маршрута и попросили об изменениях

Возрастное ограничение: 6+
Фото с сайта lenin.cap.ru
Мнения горожан обещают взять во внимание

В Чебоксарах на остановках общественного транспорта снова проводили опрос горожан об итогах транспортной реформы. На этот раз местом анкетирования выбрали Ленинский район. Как отмечают чиновники, в основном опрашиваемые были довольны транспортным обслуживанием в городе. Об этом сообщают на сайте администрации района города. 

28 ноября с 7 часов утра на остановках Чебоксар проводилось очередное анкетирование граждан. Подобные мероприятия проходят по поручению Алексея Ладыкова. Ведь транспортной реформе в Чебоксарах исполняется год. В связи с чем пришло время подвести итоги. По заверениям специалистов, мнения горожан в дальнейшем будут изучены и приняты во внимание. 

"Нам с Айги теперь очень удобно уезжать. Ждем новых троллейбусов, чтобы маршрут можно было продлить и связать с Альгешево, ездить без пересадок", - рассказал один из случайных прохожих.

В итоге чиновники побывали на семи остановках в наиболее густонаселенных микрорайонах. Жители Садового поблагодарили администрацию города за решение вопроса доставки школьников до места учебы. Кроме того, местные жители отметили и положительный момент в связи с запуском троллейбуса № 10. 

Однако чебоксарцы поделились и существующими проблемами. Например, неудобство приносит отсутствие больших автобусов на маршруте номер 65 и нехватку транспортных единиц на 3 маршруте. В последнем случае это приводит к трудностям, потому как в часы пик горожане не могут уехать до места назначения. 

Кроме того, на улице Гладкова пассажиры попросили чиновников вернуть им ряд старых маршрутов, или же продлить уже существующие. Они объяснили, что в настоящий момент без пересадок добраться до Альгешево, Новых Лапсар и Новоюжного района крайне проблематично. 

Как подытожили опрашиваемые, в основном чебоксарцы оказались довольны итогами транспортной реформы. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru