Наверх

Дорожные службы перешли на продленный рабочий день для борьбы со стихией

Возрастное ограничение: 6+
фото народного корреспондента
Около ста машин убирают улицы города после снегопада

Ночью в Чувашии прошел снегопад. Коммунальные службы столицы перешли в продленный режим работы. В компании, убирающей улицы города, прокомментировали ситуацию.

13 января на Чебоксары и ближайшие населенные пункты выпало большое количество осадков. В диспетчерском пункте главного дорожного предприятии города рассказали, сколько работников и техники было привлечено на уборку снега. В управлении отметили, что перевели своих сотрудников на продленный рабочий день в связи со снегопадом.

"Мы уже вчера вечером начали убирать дороги, сегодня будем до 18 часов работать. Мы были готовы к этой ситуации и заранее подготовились к снегопаду", - рассказали в учреждении.

По информации, предоставленной в компании "Дорэкс", на линии сегодня 96 единиц техники. Помимо этого привлечено 112 работников для ручной уборки. Также в ведомстве отметили, что накануне 12 января на дороги было нанесено около 917 тонн противогололедной смеси. В ведомстве также сказали, что ситуация контролируемая, и снег убирается в штатном режиме.

Дороги ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru