Наверх

Где работают настоящие мужчины

Возрастное ограничение: 6+
Фото Unsplash
Какие профессии самые суровые и мужественные, сколько платят бурильщикам, лесорубам и дальнобойщикам

Если думаешь, что в Чебоксарах нет работы ‒ ошибаешься. Прямо сейчас на ГородРабот.ру более 5000 вакансий в Чебоксарах. Мы собрали вакансии со 150 крупнейших работных сайтов России, чтобы сэкономить тебе самый дорогой ресурс ‒ время.

Также мы посчитали среднюю зарплату по городу и даже по твоей профессии. Кстати, сейчас средняя зарплата в Чебоксарах ‒ 35 200 рублей. Самые востребованные сферы труда в городе ‒ рабочий персонал, производство, продажи.

Ко Дню защитника Отечества ГородРабот.ру назвал топ-5 профессий, которые до сих пор считаются сугубо мужскими. Работа предполагает тяжелый физический труд, связана с риском для жизни или способна нанести вред здоровью.

Шахтер

Шахтер ‒ одна из самых тяжелых и опасных профессий в России. Шахтер должен иметь крепкое здоровье и быть в хорошей физической форме.

Средняя зарплата шахтеров в России ‒ от 30 000 до 60 000 рублей.

Бурильщик

Бурение скважин ‒ занятие опасное. Однако и заработок у таких работников немалый. Бурильщики получают от 32 000 до 75 000 рублей ‒ в зависимости от региона. Эксперты в Газпромнефти зарабатывают 350 000 рублей в месяц.

Спрос на бурильщиков велик. Это связано с тем, что помимо бурения скважин профессионал занимается их сервисным обслуживанием.

Лесоруб

Лесорубы нужны и сегодня. Профессия связана с риском для жизни. Лесорубы должны соблюдать технику безопасности как во время вырубки леса, так и во время погрузки деревьев.

Средняя зарплата лесорубов в России ‒ 50 000 рублей.

Крановщик

Не каждый может освоить профессию крановщика. Спрос на этих специалистов есть и в Чебоксарах ‒ около 15 вакансий.

Средняя зарплата крановщика в России ‒ 58 000 рублей, в Чебоксарах ‒ 49 500 рублей.

Дальнобойщик

Дальнобойщики перевозят грузы по всей России. Представители этой профессии постоянно находятся в разъездах. Однако и зарплаты у них достойные.

Средняя зарплата дальнобойщика в России ‒ 69 700 рублей, в Чебоксарах ‒ 80 000 рублей.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru