Наверх

Министр спорта Чувашии рекомендовал приостановить работу фитнес-центров

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
"За исполнением рекомендаций будут следить муниципальные ведомства"

Министерство физической культуры рекомендовало приостановить работу спортивных объектов. В список рекомендаций также входят частные фитнес-центры. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Чувашии.

26 марта исполняющий обязанности министра физической культуры и спорта Чувашской Республики сделал заявление для всех жителей республики. Василий Петров сообщил, что Минспорта Чувашии рекомендует с сегодняшнего дня приостановить работу объектов спорта. В список входят республиканские, муниципальные и частные фитнес-центры.

К слову, контроль за исполнением рекомендаций будут проводить муниципальные ведомства и учреждения. Об этом Василий Петров сообщил во время планового выезда в спортивную школу №4 в Новочебоксарске.

"Призываю всех с пониманием отнестись к нашим рекомендациям. Оставайтесь дома. Берегите близких, особенно пожилых людей. Просьба к тренерам и спортсменам, рассказывать и показывать в социальных сетях о том, как поддерживать физическую форму в домашних условиях", - говорит Василий Петров.

Видео:

Здоровье Коронавирус
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru