Наверх

Только за три месяца Чувашия прославилась 5 раз на всю страну

Возрастное ограничение: 6+
фото с сайта russia.tv
События, удивившие страну и жителей республики

"Про Город" собрал пять громких событий, заставивших говорить о Чувашии на федеральном уровне. Бывший глава и его увольнение, скандальный клуб и две проблемные семьи, приехавшие на шоу.

С начала 2020 года Чувашия не один раз успела стать предметом бурного обсуждения на федеральных каналах. В первую очередь всеобщее внимание привлек бывший глава Чувашии. Далее республика отметилась скандальной историей с ночным клубом и семьями, которые выставили свои внутренние проблемы на обозрение всей стране.

Первым из отличившихся жителей республики в этом году стал бывший глава Чувашии Михаил Игнатьев.

18 января "Правда ПФО" опубликовала информацию о том, что во время празднования дня печати глава Чувашии якобы заявил, что нужно "мочить" журналистов. Информацию сразу подхватили федеральные каналы.

Вторым громким событием этого года стал снова Михаил Игнатьев.

23 января Михаил Игнатьев вручал ключи сотрудникам МЧС Чувашии. Сеть тут же облетела видеозапись с мероприятия, где один из пожарных вынужден был подпрыгнуть, чтобы получить из рук главы Чувашии ключи от транспортного средства. Подобные кадры тут же вызвали недовольство и активное обсуждение общественности. Итогом совокупности событий стало увольнение главы республики.

Третьим событием, сделавшим Чувашию еще известнее, стала история с ночным клубом.

В середине января 2020 года сеть облетело скандальное видео, снятое в одном из клубов Чебоксар. На нем 18-летняя девушка сначала танцует на барной стойке, а потом выполняет непристойные желания барменов данного заведения. При этом героиня ролика остается практически без одежды.

Четвертым событием стала передача на Первом канале, на которую приехала 17-летняя девушка из Чувашии.

19 марта на программе "Мужское/Женское" рассказали о семье из Цивильского района. Девушка из деревни Три Избы пришла на Первый канал, чтобы ей помогли лишить маму родительских прав и отправить на лечение от алкоголизма. Она рассказала, что с малых лет терпела побои от матери и ее постоянно меняющихся сожителей. Последняя же обвинила дочь в легкомысленном поведении.

Пятым событием, напомнившем о Чувашии, стала многодетная семья из Мариинско-Посадского района.

Людмила Степанова родила 7 детей, а сейчас беременна 8-м. Шестерых у нее забрали органы опеки, женщину лишили родительских прав. Людмила хочет вернуть детей. Однако органы опеки не считают ее способной воспитать и обеспечить их. Одна из причин лишения родительских прав - частое оставление детей на попечение пьющей матери. На программу пригласили опекунов детей Людмилы: бывшую свекровь, директора школы и еще одну жительницу Чувашии. Женщины в один голос заявляют, что не отдадут детей биологической матери.

Видео:

Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru