Наверх

Фоторепортаж: соблюдают ли чебоксарцы расстояние в 1,5 метра?

Возрастное ограничение: 6+
фото Елены Михайловой
Горожане стоят в очередях в магазине вплотную друг к другу

В связи с последними событиями в жизни жителей Чувашии появились новые правила: прогулки в масках и соблюдение расстояния в 1,5 метра от других людей в общественных местах. Однако все ли придерживаются рекомендаций? Редакция "Про Город" подготовила фоторепортаж.

Отделение почты на улице Чернышевского. Очередь у входа из более чем десятка человек видно издалека. Заметно, что горожане пытаются соблюдать дистанцию, но визуально она составляет не более метра.Кондитерский отдел магазина по улице Гражданской. Очередь из 5 человек, стоящих вплотную друг к другу. Обратили внимание, как одна покупательница, обходя, хватает за рукав другую. А маска есть лишь у одного покупателя.Бабушки с бульвара Миттова наверняка обсуждают ситуацию в мире, сидя на скамейке. Почему так близко? Чтобы лучше видеть и слышать."Магнит" все на том же бульваре Миттова. Приятно наблюдать сознательность горожан. Покупатели придерживаются предупреждающих линий.

А это уже сообщение читательницы: "Ежедневно студенты-иностранцы играют в футбол на Магницкого, 3. Для них что, нет карантина?"

Ну, и неизменная ежедневная очередь за масками на улице Калинина. Расстояние между людьми - максимум 1 шаг.

Коронавирус Люди Фоторепортаж
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru