Мужчина, недовольный действиями полицейских, побил их и попал под следствие

Мужчина, недовольный действиями полицейских, побил их и попал под следствиефото с сайта 21.мвд.рф

Из-за чего начался конфликт с полицией

Житель Козловского района напал на полицейских, когда узнал, что его брата могут лишить водительского удостоверения. На мужчину завели уголовное дело и проводят следственные действия. Об этом сообщили в Следственном комитете.

1 мая 31-летнему жителю деревни Кудемеры позвонила сестра. Женщина сообщила, что их родственника в деревне Кудемеры Козловского района задержали сотрудники полиции за вождение в нетрезвом виде. Подозреваемый поехал к месту разбирательства, где и произошел конфликт с сотрудниками полиции.

"Подозреваемый нанес не менее 4-х ударов кулаком по лицу одному полицейскому и ударил ногой в область плеча другому. Тем не менее противоправные действия нападавшего были пресечены. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в ведомстве.

Следственными органами возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить статья 318, часть 1, УК РФ, применение насилия в отношении представителя власти. К слову, в отношении родственника подозреваемого, из-за которого произошел конфликт, составлен протокол за вождение транспорта в состоянии опьянения.

В МВД по Чувашской Республике предоставили видео с подозреваемым. Мужчина сообщает, что был на дне рождения и много выпил. Подозреваемый извинился перед сотрудниками и инспекторами полиции. Также он сообщил, что был в тот вечер в неадекватном состоянии.

В "Про Город" ранее сообщалось, что чебоксарец расправился с матерью из-за 500 рублей, а бабушка подняла на уши весь район и полицию, заявляя о голоде и заключении.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости