Наверх

Замену бордюров на новые депутат назвал растратой

Возрастное ограничение: 6+
фото из "Инстаграма" @121konstantin
"Зачем и для кого менять бордюры на Эгерском бульваре?"

В Чебоксарах проходит ремонт дорог в рамках нацпроекта, деньги на который выделяются из Федерального бюджета. Депутат Госсовета Чувашии обратил внимание на один из ремонтируемых участков. По его мнению, ремонт там нецелесообразен. Об этом он сообщил в своем "Инстаграме". 

В столице республики ремонтируют автомобильные дороги в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". На это из Федерального бюджета выделено 397 миллионов рублей. По информации, предоставленной администрацией города, в текущем году планируется завершить работы на 14 объектах из 18.

"Завершим основной этап реконструкции по проспекту Ивана Яковлева и Сугутский мост. В следующем году - еще 4 дороги. В августе планируем приступить к работам по Гражданской, а в конце года определить подрядчика на реконструкцию Лапсарского проезда", -  сообщили в администрации города.

Отметим, что в проект городских дорог входят работы по замене бордюрного камня на Эгерском бульваре. 19 мая депутат Госсовета Чувашии выразил свое мнение по этому поводу в своем инстаграме.

"Зачем и для кого менять бордюры на Эгерском бульваре? ... У нас же, по словам властей, денег нет. ... Нет на детей войны, нет на прямые выплаты по поводу COVID-19, нет на компенсации ЖКУ, людям, оставшимся без дохода, нет на транспорт и льготы, нет на зарплаты медперсоналу, нет на теплосети и коммуникации", - добавляет Константин Степанов.

Фотографии Константина Степанова

Дороги ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru