На Колхозном рынке начали продавать одежду, зазывая покупателей из толпы

На Колхозном рынке начали продавать одежду, зазывая покупателей из толпыФото из архива "Про Город"

В редакцию "Про Город" поступают сообщения о том, что в Чебоксарах свою работу возобновили не только торговые центры, но и рынки. Продают даже одежду. В этом мы лично убедились, побывав 29 мая на Колхозном рынке. 

При входе в вещевой одел посетителей встречают продавцы, которые предлагают "посмотреть подростковую и детскую одежду". Нам в этом плане тоже "повезло". Первый же продавец была готова не только отдать нам товар, но и нисколько не была против примерки. 

Она же нас позже сопроводила к соседнему павильону. Правда, он уже был занят другим покупателем. Когда последняя расплатилась за приобретенную одежду, нас завели в то же помещение, где любезно помогли подобрать и примерить пиджак. 

Следом нас за собой увлекла еще один продавец, пообещав показать свой товар. Там мы тоже примерили одежду.

В обеих торговых точках заверили, что будут "работать" и в последующие дни. Кое-где нам даже предложили записать номер телефона, чтобы при следующем посещении рынка без труда состыковаться с продавцом. 

Напомним, 28 мая мы также наведались в торговые центры города и обнаружили, что многие отделы, которые не должны работать, возобновили свою деятельность, не дождавшись соответствующего указа. 

Ранее "Про Город" писал о том, каким предприятиям в Чувашии можно работать, а каким нет даже после смены режима.

...

  • 0

Популярное

Последние новости