Наверх

Как обманывают недобросовестные ритуальные агенты, пугая коронавирусом

фото предоставлено рекламодателем
На что обратить внимание, чтобы не попасться на уловки мошенников

Каждый, кто хотя бы раз пережил смерть близкого человека, знает, как тяжелы первые часы после того, как случилось горе. И именно в такой момент можно попасться на уловки мошенников, которых ничего не останавливает: ни пандемия, ни моральные принципы. Они покупают информацию о смерти и навязывают свои услуги родным покойного. 

Помните! Недобросовестные агенты могут представиться медицинскими работниками, сотрудниками морга и даже заявить, что пришли от имени известной похоронной службы. Задумайтесь, особенно если вы никуда не звонили: каким путем они получили эти деликатные сведения? 

Ответ прост: выложили за них определенную сумму, которую включат в счет. Да так, что вы этого даже не заметите!

Более того, сейчас недобросовестные  агенты вводят клиентов в заблуждение, говоря, что другие ритуальные службы «ушли на карантин». А кто-то смело утверждает, что только они могут обеспечить доступ родственников на кладбище во время погребения. Хотя даже в период пандемии кладбища открыты для оформления услуг по погребению и участия в похоронах умерших. 

«Оформляя заказы, пользуясь уязвимостью родственников,  увозят тела умерших неизвестно куда, хранят в камерах, арендуемых у одних ритуальных служб, услуги по рытью могил и сопровождению заказывают у вторых, а залы прощания – у третьих, – рассказывают в «Городской ритуальной службе». – А страдают от таких хитрых схем только близкие умерших. 

Доходит до того, что такие агенты представляются сотрудниками «Городской ритуальной службы», и родственники уверены, что организовали похороны с нашей помощью. Звонят нам, чтобы решить возникшие проблемы, и выясняется, что их ввели в заблуждение. Помните, что наш сотрудник приедет только после вашего звонка. При себе у него всегда служебное удостоверение. Кстати, выезд и консультации бесплатные. По телефону вы также можете узнать основные моменты, связанные с организацией похорон, сравнить условия и цены. А лучше подъехать в один из наших филиалов и наглядно посмотреть и сделать выбор».

«Городская ритуальная служба» продолжает работать в обычном режиме, оказывая полный комплекс услуг по организации похорон. Если вам важно, чтобы похороны прошли без лишних затрат и все обязательства по их организации ритуальная служба выполнила достойно, можете позвонить по телефону 44-44-44 круглосуточно. 

Если нет возможности прийти в офис, ритуальный агент приедет в удобное время со всеми прайс-листами и каталогами продукции. Он предложит разные варианты организации похорон, учтет финансовые возможности клиента, примет заказ на захоронение, позаботится о катафальном транспорте. Важно, что в «Городской ритуальной службе» не навязывают ненужные услуги и всегда рассказывают о причитающихся государственных льготах и пособиях. 

Здесь  помогут оформить и получить необходимые документы в отделе ЗАГСа и МКУ «Чебоксарское городское бюро регистрации несчастных случаев». Ведь в компании стараются минимизировать передвижения родственников по городу и облегчить им момент расставания с близким человеком. 

Если у вас случилось несчастье, наберите круглосуточный номер телефона 44-44-44. Вам расскажут о дальнейших действиях и окажут необходимую помощь. 

Начали работать залы прощания. Находиться в них могут не более 10-15 человек одновременно. 


Полный комплекс услуг:

• продажа ритуальных принадлежностей и атрибутов от эконом- до элит-класса;
• предоставление автотранспорта;
• оформление необходимых документов;
• погребение;
• бальзамирование;
• изготовление и установка памятников;
• кремация;
• доставка груза 200 по всей России. 

Контакты

Чебоксары:
• Московский проспект, 9в (около морга при Республиканской клинической больнице), 
Телефон 58-07-97.
• Московский проспект, 47б (рядом со станцией переливания крови)
Телефон 45-32-32.
• Тракторостроителей, 46 (в здании морга при Городской клинической больнице № 1)
 Телефон 22-97-91.

Новочебоксарск:
• ул. Пионерская, 21а, телефон 77-21-71.

• Канаш, пер. Шихраны, 1а (рядом со зданием морга) 
Телефон 8-937-383-07-37.
• Аликово, ул. Октябрьская, 12 (рядом со зданием морга)
Телефон 8-919-650-20-33.
• Шумерля, ул. Свердлова, 2 (рядом со зданием морга)
Телефон 89196502031.
• Цивильск, ул. П. Иванова, 1(в здании морга) 
Телефон 8-927-666-72-81.

Сайт: ritual21.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru