Наверх

На Волге «Калина» сползла с обрыва прямо в реку

Возрастное ограничение: 6+
Фото ГИБДД по Чувашии
Двое чебоксарцев едва не утопили легковушку

Молодой человек уступил руль своему другу, чтобы тот научился водить авто. С этого началась одисея, которая едва не закончилась трагедией. Подробности произошедшего сообщили в своем паблике в Инстаграм сотрудники УГИБДД по Чувашии

Выходные начались для инспекторов ГИБДД с удивительно нелепой ситуации, в которой оказались два жителя Чебоксар. 

"К приезду экипажа "Лада Калина" "дрейфовала" возле берега Волги, вот-вот грозя уйти в "дальнее плавание", - пишут они в своем паблике подробности происшествия.

Как оказалось двое молодых людей отдыхали на Волге и, по предварительным признакам, находясь в нетрезвом состоянии сели за руль и решили поучиться мастерству вождения. В результате при движении по набережной задним ходом «Калина» сползла с обрыва прямо в воду.

Осознав, что вытащить машину без эвакуатора не удастся, молодые люди обратилися за помощью. При этом отмечается, что их "больше волновала судьба четырехколесного друга. Собственником транспортного средства является мама молодого человека, и ее гнев страшил парня больше других возможных последствий. А они, естественно, не заставили себя долго ждать".

Как сообщил инспектор ДПС Александр Алеев, в отношении молодого человека, который разрешил сесть за руль пьяному товарищу составлен материал за передачу авто лицу без прав и в нетрезвом состоянии, что карается лишением прав. А его друг отправился в спецприемник на 10 суток отбывать административный арест. Машину спас эвакуатор.

Авто Алкоголь ГИБДД Чувашия Штрафы Я и мой автомобиль
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru