Наверх

«Росгосстрах» запустил мобильный офис продавца

Возрастное ограничение: 16+
unsplash.com
Запущена новая онлайн-платформа для всех желающих продавать страховые продукты «Росгосстраха»

«Росгосстрах» запустил новый онлайн-сервис для продажи страховок. Он называется  «Агентология». На этой платформе агентам, желающим расширить свой бизнес, или тем, кто хочет попробовать себя в новой профессии, можно будет зарегистрироваться, пройти удаленно обучение и начать зарабатывать на продаже страховок.

Сотрудничать с «Росгосстрахом» с помощью этой платформы можно из дома, с дачи, даже из транспорта — с телефона, планшета или компьютера. Ведь «Агентология» — это, по сути, полноценный мобильный офис продавца.

Сейчас в «Агентологии» можно продавать уже 8 продуктов «Росгосстраха», в том числе каско, ОСАГО, страхование жилья и имущества. Еще два продукта — медицинские. «Доктор онлайн» дает возможность проконсультироваться дистанционно с врачами более чем 90 специальностей. Программа «Здоровье дороже» - это защита от онкологии. С ней можно перепроверить диагноз, пройти обследование и лечение в лучших клиниках России, а также получить выплату 250 тысяч рублей. Кроме того, в «Агентологии» доступны продажи полисов для путешествующих по России и за рубежом.

Процесс продажи очень прост: агент заполняет за клиента всю информацию, направляет проект полиса для проверки данных и онлайн-оплаты. После этого полис приходит клиенту на электронную почту.

Процесс оплаты вознаграждения за договоры в «Агентологии» абсолютно прозрачен. Еще до оформления полиса агент знает, сколько он получит, — это прописано в интерфейсе программы. Причем деньги можно получить на свою карту или банковский счет буквально на следующий день. Максимальный срок выплаты денег – 15 дней. Ограничений по размеру заработка нет — чем больше продаж, тем больше доход.

Росгосстрах
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru