Наверх

Свыше 1600 клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» в Марий Эл и Чувашии попали в публичные списки должников

Возрастное ограничение: 12+
Фото рекламодателя

Филиал Марий Эл и Чувашии АО «ЭнергосбыТ Плюс» напомнил более 1600 жителям Йошкар-Олы, Чебоксар и Новочебоксарска о долгах за тепло. Для этого на 684 домах в трех городах были размещены объявления с указанием квартир неплательщиков и суммы долга по каждой из них. Мероприятие прошло в рамках информационной кампании «Внимание! Должник!», проводимой «ЭнергосбыТ Плюс» в течение всего года.

Если в ближайшее время должники, попавшие в «черные списки», не урегулируют вопрос с просроченными счетами, то им грозят серьезные последствия. В частности, судебные разбирательства, запрет на сделки с недвижимостью, арест имущества, ограничение подачи ГВС и прочее.

«Последствия неплатежей крайне неприятные. Поэтому мы призываем клиентов к своевременной оплате потребленных услуг. Даже в случае затруднительных жизненных обстоятельств копить счета не стоит – необходимо обратиться к специалистам компании, ситуация будет рассмотрена в индивидуальном порядке», − отметил директор филиала Марий Эл и Чувашии АО «ЭнергосбыТ Плюс» Вячеслав Зданович.

По состоянию на 1 июля 2020 года, общий долг клиентов-физических лиц Йошкар-Олы, Чебоксар и Новочебоксарска за отопление и ГВС составляет перед «Т Плюс» более 222 млн рублей.

Филиал Марий Эл и Чувашии АО «ЭнергосбыТ Плюс» является агентом ПАО «Т Плюс» по начислению и сбору денежных средств.

Сайт: chuvashia.esplus.ru

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru