Наверх

Житель Чувашии пошел спать на чужой сеновал, а утром убил хозяйку дома

Возрастное ограничение: 6+
фото из архива "Про Город"
К трагедии привела ссора

Жителю Ядринского района вынесли приговор за убийство знакомой. Мужчина залез к женщине на сеновал и уснул, утром она его обнаружила и в ходе ссоры произошло убийство. Мужчину признали виновным и назначили наказание, об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Чувашской Республике.

31 июля в СУ СКР по Чувашской Республике сообщили, что 53-летнего жителя Ядринского района признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ - убийство. Следствием и судом установлено, что 13 марта 2020 года, осужденный в состоянии алкогольного опьянения находился в деревне Кумаккасы Ядринского района. Мужчина забрался на сеновал своей 72-летней знакомой, чтобы переночевать.

"Когда хозяйка обнаружила его, между ними возникла ссора, в ходе которой злоумышленник стал душить потерпевшую, обхватив ее сзади и закрыв ей рот рукой. Потерпевшая оказывала активное сопротивление, тогда сельчанин стянул с ее головы платок и закрыл им нос и рот потерпевший, удерживая ее так до наступления смерти", - сообщают в пресс-службе.

Причастность осужденного доказана его показаниями, показаниями свидетелей, заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, в том числе: медицинской, медико-криминалистической, генетической, биологической и психиатрической,  а также другими материалами дела.

"Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима", - сообщили в СУ СКР по Чувашской Республике.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Убийство
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru