Наверх

Таунхаус за 43 млн рублей выставили на продажу: красиво жить не запретишь даже в Чебоксарах

Возрастное ограничение: 6+
Avito.ru
Фотопрогулка, чтобы рассмотреть убранство

Большой дом, спроектированный иностранными специалистами, его хозяева в Чебоксарах называют эксклюзивным. Множество комнат, бассейн и не только предлагаются потенциальным покупателям за сумму с шестью нулями. Информация об этом размещена на сайте Avito.

Кирпичный таунхаус в 4 этажа 450 м² на участке 8 соток в Чебоксарах желают продать за 43 099 999 рублей. Что предлагает владелец? Для начала это экологически чистый и элитный район города, где всюду зелень. До Волги всего 10 минут пешком.

"Большой эксклюзивный таунхаус с мебелью. Такого в Чебоксарах больше нет" — сообщается в объявлении.

Отмечается, что спроектировали дом австрийские специалисты. Для отделки использовались натуральные материалы — в основном это дерево дуб. Очень много ручной работы — резьбы по дереву. Кроме того, тут еще действует система "умного дома".

По этажам:

  • На цокольном этаже расположен бассейн, сауна, котельная, туалетная комната, просторная кладовая, техническое помещение.
  • На 1-м этаже расположен красивый холл, просторная гостиная с камином, отделкой из массива дерева ручной работы, столовая, кухня изолирована от общей площади,  зимний сад с отдельным выходом на улицу, 2 туалета, домашний кинотеатр с японской акустической системой.
  • На 2-м этаже расположены две спальни с большими гардеробными, кабинет-спальня, ванная с туалетом, балкон с зоной отдыха.
  • На 3-м этаже расположились кинотеатр, спортивный зал, зона отдыха с массажным креслом, санузел, проигрыватель виниловых дисков с японской акустической системой.

Кроме того, в доме установлены автоматизированные системы вентиляции, кондиционирования и индивидуальное отопление, централизованная и индивидуальная система очистки и минерализации воды, сертифицированная система дренажа и дождевой канализации на всей территории участка. Есть дублирующая система отопления — индивидуальная газовая с дистанционным управлением. По всему дому оборудованы теплые полы. Также есть современная дистанционная система видеонаблюдения дома и территории. Туалетные комнаты расположены на каждом этаже.

"Вся сантехника, осветительные приборы и люстры, аксессуары производства Италии. В каждой комнате плазменные панели TV Soni c акустической системой (Marantz, Япония). Среди техники: посудомоечная и стиральная машины, японский кинотеатр Marantz с проектором (Sim2 Италия) и многое другое. В комплексе очень уютно, много красивых цветов, всегда ухоженные газоны", — описывают хозяева владения, выставленные на продажу.

Имеется гараж на одну машину, дополнительно перед домом оборудована площадка для стоянки еще одного автомобиля. На территории участка расположен плодоносящий сад, имеется уютная беседка.

Также и с инфраструктурой здесь все в порядке. Рядом находится современный детский сад "Стрижи" с бассейном, интерактивным центром, новый корпус гимназии № 5, которая входит в ассоциацию школ "Сколково" и работает на базе ПТК "Умная школа".

Отмечается, что в стоимость входит кухонный гарнитур, встраиваемая техника: стиральная и сушильня машина, холодильник, мебель и сантехника в санузлах, встроенные шкафы-купе и гардеробные. А вот все остальное за дополнительную плату.

Дом
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru