В Чувашии разрешили проводить банкеты и торжественные регистрации в ЗАГСе

В Чувашии разрешили проводить банкеты и торжественные регистрации в ЗАГСефото из архива "Про Город"

Что еще можно, как не нарушить закон

Власти Чувашии подписали указ разрешающий работу школ и ресторанов. Можно проводить торжественные регистрации в ЗАГСе и устраивать банкеты. Об этом сообщили в "Чувашинформ".

28 августа власти подписали указ, согласно которому в Чувашии разрешена работа предприятий общепита, школ и прочих образовательных учреждений. Послабления не коснулись детских садов, они продолжат работать в текущем режиме - только с дежурными группами.

В документе указано, что общепитам можно обслуживать клиентов, если столы будут стоять на расстоянии 1,5 метра. За одним столом могут сидеть не более 4 человек. Заполняемость зала не должна превышать 50 %. Для проведения банкетов есть ограничения, 1 человек на 4 квадратных метра, включая персонал, но не более 50 человек. Те же условия для летних веранд.

Также разрешили торжественные регистрации в ЗАГСе, но не более чем на 20 человек. Расчет тот же, 1 человек на 4 квадратных метра, включая работников ЗАГСа. При условии выполнения рекомендаций Роспотребнадзора могут открыться пансионаты, дома отдыха, санатории, детские лагеря  и гостиницы, расположенные на курортах регионального и местного значения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости