Троих жителей Чебоксар сняли с поезда в Ростове-на-Дону

Троих жителей Чебоксар сняли с поезда в Ростове-на-Донуфото из архива "Про Город"

Полицейских вызвали другие пассажиры

Троих жителей Чебоксар сняли с поезда далеко от дома за мелкое хулиганство. Пассажиры нецензурно ругались и распивали алкоголь. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД по СКФО.

В Ростове-на-Дону к административной ответственности привлечены пассажиры поезда. Ими оказались жители Чебоксар в возрасте от 32 до 34 лет. В дежурную часть ростовского отделения полиции поступила информация о том, что к пассажирскому поезду, следовавшему из Новороссийска в Пермь, требуется наряд полиции.

"Прибывшим транспортным полицейским начальник поезда сообщил, что трое пассажиров во время следования поезда распивали алкогольные напитки. Пассажиры при этом выражались нецензурной бранью. На замечания не реагировали", - сообщают в пресс-службе.

Нарушителей отвезли в дежурную часть линейного управления. На чебоксарцев составлены административные протоколы. Им грозит часть 1 статьи 20.1 КоАП  "Мелкое хулиганство".

"Санкции данной статьи предполагают максимальное наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток", - подытожили в ведомстве.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости